Cabañas La Herradura
Para prevenir el COVID 19, implementamos el protocolo nacional para alojamientos turísticos:
Objetivo: resguardar la salud y bienestar de trabajadores y turistas
• Participación de todo el personal del establecimiento en capacitación sobre bioseguridad y en reconocimiento de síntomas de la enfermedad.
• Distanciamiento social interpersonal de dos metros.
• Utilización de tapabocas.
• Higiene de manos.
• Desinfección de superficies.
• Ventilación de todos los ambientes.
• Disponibilidad de alcohol en gel o alcohol al 70%.
• Medición de la temperatura corporal (con termómetros infrarrojos) previo al ingreso al establecimiento (trabajadores y pasajeros).
• Disponibilidad de un espacio en donde una eventual persona con síntomas espere hasta ser evaluada adecuadamente.
• Empleo de transporte individual (por parte de nuestros trabajadores) para asistir a trabajar.
• Check in express virtual.
• Una mucama por turno.
• Las almohadas llevan fundas protectoras que se cambian en cada recambio de pasajeros.
• Cambio de cobertores en cada recambio de pasajeros.
• Deshecho, en cada recambio, de todos los elementos de higiene del huésped anterior: rollos de papel higiénico, rollos de cocina, bolsas de residuo, etc.
• Limpieza y desinfección diaria de la cabaña, sin huéspedes en su interior: desinfección de superficies de contacto, picaportes, interruptores, controles remotos (de TV y aire acondicionado), mesas, entre otros…